Fico Eataly World

Fuori porta del Club insieme all’Accademia Italiana della Cucina

Con FICO Eataly World l’Italia è al centro del mondo

“FICO nasce per parlare del cibo partendo dall’inizio, e non dalla fine. Cioè non dai piatti dei grandi chef, come accade oggi in molte trasmissioni televisive, ma mettendo in luce tutta la filiera del food: agricoltura, allevamento, vita contadina, trasformazione, per poi arrivare alla vendita e alla ristorazione”. Queste parole pronunciate da Oscar Farinetti in occasione della conferenza stampa di presentazione ai media riassumono alla perfezione la filosofia del nuovo parco agroalimentare più grande del mondo, un enorme spazio di 100mila metri quadri a ingresso gratuito dedicato alla magia dell’enogastronomia italiana.

Ed è per assaporare questa esperienza che il nostro Club ha deciso di collaborare con l’Accademia Italiana della Cucina nell’organizzazione di una giornata fuori porta con finalità non solo ludiche ma anche di apprendimento e crescita nella conoscenza del cibo e delle eccellenze italiane.

[Not a valid template]

Più info qui: https://www.eataly.net/it_it/magazine/eataly-racconta/cose-fico-eataly-world-presentazione/